ТехноСтайлТехноСтайл

Владивосток

00:00

Москва

00:00

Сеул

00:00

(423) 222-57-47, 294-11-33

г.Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1а

карта проезда

(423) 222-57-47, 294-11-33

г.Находка, ул. Красноармейская, 2, офис 14

карта проезда

Новые поступления

Колесный экскаватор HYUNDAI ROBEX 55WS

Эксплуатационная масса 5400 кг; Объем ковша 0.18 м.куб

Колесный экскаватор HYUNDAI ROBEX 1400W-7

Год выпуска: 2007, Объём ковша: 0,60 куб. м.

все новинки

Спецпредложения

Возможность рассрочки платежа при приобретении техники!

Компания ТехноСтайл рада предложить Вашей компании возможность предоставления рассрочки платежа на 3 месяца при приобретении спецтехники.

Фильтры для Портовой техники Kalmar.

Всегда  в  наличии  во Владивостоке

Шины 18.00-25 40PR Hankook, Корея

Всегда  в  наличии  во Владивостоке

все предложения

СVS Ferrari

СVS Ferrari – это итальянская компания-производитель оборудования для обработки контейнеров: ричстакеров, штабелеукладчиков, тяжелых вилочных погрузчиков, тягачей, контейнеровозов и др.

Компания была учреждена в 1973 году как семейное предприятие братьев Феррари. Свою деятельность СVS Ferrari начала с производства подъемных кранов и специальных транспортных средств. В 2002 году CVS Ferrari поглотила другую итальянскую фирму – Belotti, которая в 1975 году создала первый в мире ричстакер. Поэтому, приобретая погрузчик CVS Ferrari, потребитель практически получает машину, собранную самим создателем ричстакеров.

На сегодняшний день поставщиков оборудования для обработки контейнеров в мире насчитывается порядка пяти – шести компаний. При этом CVS Ferrari стабильно сохраняет позиции лидера по качеству в отрасли. Прежде всего, CVS Ferrari отличает то, что компания не переносит производство в страны с дешевой рабочей силой и не стремится использовать менее качественные, более дешевые материалы – производство CVS Ferrari сконцентрировано в северной Италии, на предприятиях, принадлежащих компании. За счет этого обеспечивается полный контроль качества, невозможный при сборочном типе производства. Также, основной используемый в производстве материал – это устойчивая к высоким температурам и высоким нагрузкам высококачественная европейская сталь.

Как результат, технику CVS Ferrari отличает надежность, экономичность, производительность и безопасность, благодаря чему компания стабильно удерживает лидирующие позиции на мировом рынке.